8 (800) 200-35-85 Заказать звонок
Пн-пт с 9:00 до 20:00
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Краснодар
Великий Новгород
Минск
Нур-Султан

Облепиховое масло при ожогах

Облепиховое масло при ожогах

В облепиховом масле содержится рекордное количество витамина A, токоферол, жирные кислоты и фосфолипиды. Все эти вещества эффективно борются с заболеваниями и повреждениями кожи, помогают восстановиться, ускоряют заживление. Очень часто применяют облепиховое масло при ожогах, его активно назначают врачи.

От каких ожогов помогает

Масло применяют для устранения боли, скорейшего заживления, предотвращения рубцов. Курс лечения этим продуктом не ограничен временем.

От каких ожогов помогает продукт:

  • солнечных;
  • от огня;
  • от кипятка, в том числе горячего масла;
  • от кислот, щелочей.

Большинство людей использует облепиховое масло при ожогах кожи, но также его можно применять на слизистых оболочках. Нельзя использовать на открытых и мокнущих ранах, при нагноении.

Как правильно использовать

Нельзя наносить масло сразу после ожога в самые первые минуты. В первые три или пять минут нужно пострадавший участок охладить, можно использовать воду, лед. Либо нанести специальный спрей от ожогов, он снимет боль.

Как используют продукт:

  • Можно мазать ожог облепиховым маслом несколько раз в день. Этот вариант простой, но не очень удобный, продукт оставляет жирные пятна, стекает.
  • Можно делать повязки, компрессы. Достаточно пропитать салфетку, приложить и обмотать. Этот вариант удобнее, особенно при использовании на ночь, но зависит от места локализации ожога.
  • Можно смешивать масло с детским кремом, добавлять в заживляющие мази. Этот вариант также удобен в применении, но на действие масла окажет влияние второй продукт. Например, детский крем его ослабит. Некоторые аптечные мази усилят.

При ожогах рекомендуется применять масло не только наружно, но и внутрь. Для поддержания регенерирующей функции организму необходимо поступление каротинов, токоферолов и жирных кислот.

04.02.2020
#лучшедома
Дорогие наши клиенты, мы изо всех сил стараемся, чтобы Вы как можно быстрее получили свой заказ.

Но в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19, мы должны соблюдать ряд строгих правил при отправке Вашей посылки.

Поэтому возможны некоторые задержки при отправке заказов.

Другие статьи блога

Масляный Король, интернет-магазин, 2020